Post by haforcamptroful on Feb 28, 2022 18:47:03 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Говорящий Пьер ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Говорящий Пьер IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код неограниченное количество денег ▞▞▞
▞▞▞ Говорящий Пьер 2022 version ▞▞▞
hhkjn f
М пристрастился к этому! :п
yiH vhdvih hhh нет э
Здравствуйте игра Пьер очень классная но всю ночь можно сделать игру бесплатно? Я ооооооочень прошу вас!
Игра класса но нет уровней делает так, чтобы когда кидаешь памидар, можно было в него попасть
мне нравится эта игра, но лучше всего погладить его, если вы это сделаете, он будет в восторге, что эта игра не очень хорошая, но она хороша и забавна для детей.
Боже, что за бред?! Это просто детская игра, в которой маньяка впомине не было, ХВАТИТ! ПЬЕР, АНЖЕЛА, ТОМ И БЕН НЕ БЫЛИ ВЗЛОМАНЫ МАНЬЯКОМ!!! ПРЕКРАТИТЕ НЕСТИ ЧУШЬ!!!
Ницца
Игра супер:-)
Не загружайте это приложение, потому что теперь вам нужно заплатить, чтобы получить все анимации Outfit7, пожалуйста, измените приложение. Спасибо.
Tasty Planet Forever Action jzfk
здравствуйте игра хорошая и там нету не кокого маньяка это всё вранё Скачивите игру
Несмотря на то, что вы должны платить за других, в остальном это весело.
Talking Pierre the Parrot Izklaide zthm
хорошее приложение... очень полезно для детей в возрасте до трех лет... моему мальчику очень нравится, особенно его техника смешивания предложений
В принципе иди ненормальная но вода это бесплатно ты
Это очень скучно, мне не нравится эта игра, но для детей она не скучна.
Папуга не всее повторяю!
Лучшее приложение для разговоров! Лучшее приложение для разговоров!
Talking Pierre Entretenimiento lsl
Да хароши игра но пажалуйста не играйте его в 3:00 ночи окей сё пака?
Полная х у й н я
Я скачал его, но он не работает. Разработчик исправит ошибку!
Игра классная😍 даю вам, 5✨✨,не понимаю зачем другие говорят, делайте попугаю, одежду!😂😂 ну ладно та! Собаки Коты Хамяки и тд, одевают. А попугаю не туда!
Когда я касаюсь первого правильного числа, он возвращается в детский режим Пьера.
Слишком мало действий, но мне понравилось
Плохо, что кран платный а в Пьере не льзя попасть помидором а так нормально но пока 3 исписано и тогда будет 5 !!!
ГОВОРИТЕ БОЛЬШЕ ПОПУГАЙ
Хорошая игра для детей и нравится играть
это ужасно просто бросать помидор и шум миксера! как можно было назвать это игрой? Я только что скачал для моей маленькой девочки; она любит попугаев но эта игра не подошла
Том больше не поправляет Пьера. пожалуйста, исправьте это, чтобы Том снова мог его поправить
Talking Pierre the Parrot Entertainment ozmb
Плохая игра простата атстой
Кусок мусорного приложения! Получил дополнение в течение пяти секунд после его использования. Удалено.
Хорошо^_^
Дорогие участники, мне нравится эта игра, но есть одно НО!
Так смешно и играть дымом на воде так здорово
Ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллр
Не разговаривает у меня.
мне нравится но
Вы 8